Restaurant Aux Trois Petits Cochons

Le menu du jour

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 34 €
(une formule par personne)

Dimanche 4 février 2018

Les Entrées

Crème de chou-fleur, poêlée de pleurotes
Foie gras de canard fait maison, chutney aux pommes (+ 5 €)
Cannelonni de saumon mariné, mousse de saumon fumé au chèvre frais
Royale de gambas, gambas grillées, coulis de crustacés, amandes torrefiées (+ 2 €)
Les six huitres n°3 ” Utah beach” en provenance directe de Normandie** (+ 2 €)
Endive à la créme et au jambon blanc gratinée à la tome du Jura

Les Plats

Assiette végétarienne « La cuisine des légumes »
Filet de rumsteak de boeuf poêlé, sauce au poivre, pommes de terre* rôties au four (+ 4 €)
Cassolette de paleron de boeuf mitonné longuement, céleri et pommes de terre
Filet de dorade grillé, fondue de poireaux légèrement fumée
Suprême de poulet, sauce poulette aux champignons de Paris, purée de pomme de terre
Noix de Saint-jacques, endives braisées, émulsion au beurre noisette (+ 4 €)

Les Desserts

Tome du Jura au lait cru
Moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir et coulis à la pistache
Omelette norvégienne flambée à l'armagnac
Crépes Suzette flambées au grand marnier et zeste d'orange
Poire sur un fond de macaron aux amandes, crème de mascarpone et amande de Poulignac
Tarte aux pommes* caramélisées des demoiselles Tatin, glace vanille
Financier, mousse au pralin et chocolat blanc, segments d'orange* au caramel d'oranges

(*) Issu(s) de l'agriculture raisonnée de Picardie
(**) Patrick Liron à Blainville / Mer – Manche


Aux Trois Petits Cochons © Février 2018