Restaurant Aux Trois Petits Cochons

Le menu du jour

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 34 €
(une formule par personne)

Mardi 21 novembre 2017

Les Entrées

Velouté de potiron, pleurotes et fines tranches de tomme du Jura au lait cru
Foie gras de canard des Landes fait maison, chutney de figues fraîches (+ 5 €)
Saumon cru mariné, tartare de saumon aux fines herbes, tranche de chèvre frais
Oeufs* mollets, sauce meurette, lard fumé, champignons*, oignons*
Poêlée de champignons de Paris au beurre noisette et persil plat
Les six huitres n°3 “Utah beach” en provenance directe de Normandie** (+ 2 €)
Endives à la crème gratinées à la tome du Jura et lard fumé

Les Plats

Assiette végétarienne « La cuisine des légumes »
Filet de rumsteak de boeuf poêlé, sauce béarnaise, pommes de terre* rôties au four (+ 4 €)
Navarin d'agneau en cassolette, petits légumes de saison
Queues de gambas grillées, coulis du crustacés, risotto crémeux au parmesan (+ 4 €)
Magret de canard rôti, polenta aux fruits secs
Filet de dorade grillé, sauce à l'ail* rose, lentilles vertes du Puy aux aromates

Les Desserts

Tomme du Jura au lait cru
Moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir, crème anglaise à la vanille, pralin
Omelette norvégienne flambée à l'Armagnac, glace à la vanille
Tarte aux figues* sur un fond de macaron, crème de mascarpone et amande de Poulignac
Tarte aux pommes* caramélisées des demoiselles Tatin, glace vanille
Biscuit au citron, meringue passée au four


Aux Trois Petits Cochons © Novembre 2017