Restaurant Aux Trois Petits Cochons

Le menu du jour

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 34 €
(une formule par personne)

Jeudi 17 août 2017

Les Entrées

Soupe de tomates froide aux tomates confites
Salade romaine, sauce césar, oeuf dur, croutons, copeaux de parmesan
Salade de pommes de terre aux artichauts, mousse de chèvre frais et à la ciboulette
Foie gras de canard des Landes fait maison, salade de mesclun (+ 5 €)
Carpaccio de saumon cru mariné aux épices et citron vert, écrasée d'avocat
Magret de canard mariné à la fleur de sel, melon, gelée au Jurançon

Les Plats

Assiette végétarienne « La cuisine des légumes »
Filet de rumsteak de boeuf poêlé, sauce béarnaise, pommes de terre rôties au four (+ 4 €)
Travers de porc grillé au thym, haricots verts au lard fumé
Queues de gambas grillées, coulis du crustacés, risotto crémeux au parmesan (+ 4 €)
Poulet rôti au four, taboulé aux petits légumes, dès de tomme du Jura et pistaches
Filet de bar grillé, anchoïade et olive noire, courgettes et céleri

Les Desserts

Tomme du Jura
Moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir à la menthe fraîche
Omelette norvégienne flambée à l'Armagnac
Melba aux fraises, glace vanille et coulis de fruits rouges, amande de Poulignac
Savarin imbibéà l'alcool de framboise, crème chantilly et framboises
Tarte des demoiselles Tatin, glace vanille
Assiette gourmande*** (+ 2 €)


Aux Trois Petits Cochons © Août 2017