Restaurant Aux Trois Petits Cochons

Le menu du jour

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 34 €
(une formule par personne)

Lundi 15  janvier 2018

Les Entrées

Velouté de chou-fleur et poêlée de champignons de Paris*
Foie gras de canard fait maison, chutney aux pommes (+ 5 €)
Cannelonni de saumon mariné, mousse de saumon fumé au chèvre frais
Royale de gambas, gambas grillées, coulis de crustacés, amandes torrefiées (+ 2 €)
Les six huitres n°3 ” Saint Vaast la Hougue” en provenance directe de Normandie** (+ 2 €)
Salade d'endives* aux noix; moutarde, tome du Jura, pommes royale gala*

Les Plats

Assiette végétarienne « La cuisine des légumes »
Filet de rumsteak de boeuf poêlé, sauce aux champignons de Paris, pommes de terre* rôties au four (+ 4 €)
Cassolette de paleron de boeuf mitonné longuement, céleri et pommes de terre
Filet de dorade grillé, fondue de poireaux, jus au safran
Magret de canard rôti, lentilles vertes du Puy aux aromates et foie gras
Poêlée de noix de St Jacques, endives braisées, émulsion au beurre noisette (+ 4 €)

Les Desserts

Tome du Jura au lait cru
Moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir, coulis de pralin
Omelette norvégienne flambée à l'armagnac, glace vanille
Ananas et kiwi sur un fond de macaron aux amandes, crème de mascarpone et amandes
Tarte aux pommes* caramélisées des demoiselles Tatin, glace vanille
Sablé, mousse à la crème de marron, tapioca au lait de coco, segments d'orange*

(*) Issu(s) de l'agriculture raisonnée de Picardie
(**) Patrick Liron à Blainville / Mer – Manche


Aux Trois Petits Cochons © Janvier 2018