Restaurant Aux Trois Petits Cochons

Le menu du jour

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 34 €
(une formule par personne)

Lundi 16 octobre 2017

Les Entrées

Foie gras de canard des Landes fait maison, chutney de figues fraîches (+ 5 €)
Saumon cru mariné, tartare de saumon aux fines herbes et fine tranche de chèvre frais
Oeufs* mollets, sauce meurette, lard fumé, champignons*, oignons*
Poêlée de champignons* de Paris au beurre noisette et persil plat
Les six huitres n°3 “Utah beach” en provenance directe de Normandie** (+ 2 €)

Les Plats

Assiette végétarienne « La cuisine des légumes »
Filet de rumsteak de boeuf poêlé, sauce béarnaise, pommes de terre* rôties au four (+ 4 €)
Navarin d'agneau en cassolette, petits légumes de saison
Queues de gambas grillées, coulis du crustacés, risotto crémeux au parmesan (+ 4 €)
Magret de canard rôti, lentilles vertes et dès de foie gras
Pavé de cabillaud grillé; sauce à l'ail rose, pommes de terre* vapeur

Les Desserts

Tomme du Jura au lait cru
Moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir, crème anglaise à la vanille, pralin
Omelette norvégienne flambée à l'Armagnac, glace à la vanille
Tarte aux figues*sur un fond de macaron, crème de mascarpone et amande de Poulignac
Tarte aux pommes* caramélisées des demoiselles Tatin, glace vanille
Fraisier, biscuit aux noix et crème fouettée, coulis de fraises


Aux Trois Petits Cochons © Octobre 2017